Инструкция по настройке карбюраторов на сузуки rf 400

инструкция по настройке карбюраторов на сузуки rf 400
Классический «рогатый» руль делает из Virago тихий прогулочный байк для покатушек за город. Вообще, карбюраторы на Virago — это один большой пережиток прошлого. Тяжелый морской воздух и т.п. ? Но это все страшные сказки. Так вот, для понтового японского кастомайзера , не грех выкинуть задний амортизатор и поставить вместо него металлическую распорку.


Ара-тюниг- это просто детское баловство, по сравнению с тем , что делает косоглазая братия со своими байками. В Японии неплохие дороги, помнишь? Все-таки это полноценная «водянка» (массивный радиатор расположился на передних «полозьях» дуплексной стальной рамы), да плюс ко всему c легким цепным приводом. В то время как у Yamaha над всей конструкцией заднего маятника довлеет массивный кардан. Фактически их предложил сам читатель, а значит, пользователь или потенциальный покупатель. Быть может, под такую ходовую специально и дефорсировали воздушный V-твин? Офис в старой шиномонтажке , пара ушатанных мопэдов и три китайских зеркала на витрине- лично меня всегда отпугивали, как потенциального покупателя. Ну допустим, изучив отзывы о работе фирм, ты нашел все таки, что то проверенное. Неудивительно, что со 150–160 «кубов» легко достичь рубежа 170–180 см3. И такие моторы встречаются.

Например бак у него может быть с огромной вмятиной, по правой стороне следы скользячки, кофры разодраны и т.п. — зато масло он менял раз в 3 тыс. Пусть он и визжит, как хряк, которого ведут на убой, но для своих скромных 400 см3 разгоняется весьма бодро. А если еще и помочь сцеплением (исключительно на первой передаче), то даже можно порадовать себя небольшим wheelie. Третья позиция в обозначении (если это буква) относится ко второму конусу, дальнему от установочных канавок. Так, новые рычаги сцепления и переднего тормоза обойдутся в $15 каждый, ободок фары — $30. ПОДВЕСКИ. Увы, это слабое место CB400 — во всех смыслах. Мотоцикл у них, оформлен, как они выражаются на «тушканчика», а он владеет по доверенности или еще как то. С какой стороны подойди к мотоциклу не знает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.