Организация работы цбс инструкции

организация работы цбс инструкции
ДолжностьПодпись Инициалы, фамилия Стеллажи: металлические, деревянные, комбинированные; нет. Полному оформлению подлежат дела постоянного, временного (свыше 10 лет) хранения и по личному составу. Протоколы в деле располагаются в хронологическом порядке по номерам. Все служебные отметки на документе, связанные с его прохождением и исполнением, должны датироваться и подписываться. Вводная часть протокола заканчивается повесткой дня, содержащей перечень рассматриваемых вопросов, перечисленных в порядке их значимости с указанием докладчика по каждому рассматриваемому вопросу. Через один полный месяц работы в библиотеке, при обязательном выполнении тематических планов и цифровых статистических показателей производится премирование согласно «Положения о премировании работников ЦБС им. Н.К.Крупской». наверхИщите на сайте:.


Стоимость ремонта, реставрации и вторичного переплета на указанной ранее цене не отражается. Листы дел, состоящих из нескольких томов или частей, нумеруются по каждому тому или части отдельно. Прием и регистрация документов в электронном виде поступивших на электронный адрес МБУ ЦБС, осуществляется ответственным специалистом. Сроки исполнения документов исчисляются в календарных днях: с момента поступления в МБУ ЦБС обращений и регистрации, а поступивших из Администрации г. Ижевска — с даты регистрации документа в Администрации города.

Учет работы по обслуживанию читателей библиотечных пунктов (число читателей, посещений, книговыдач, массовых мероприятий и т.д.) ведется в дневнике, применяемом в стационарных библиотеках. Маршруты выездов и график работы утверждаются директором ЦБС по согласованию с местной администрацией. Для хранения документов, относящихся к муниципальной собственности, и документов временного (свыше 10 лет) срока хранения, имеющих практическое значение, а также документов по личному составу, их учета, использования, отбора и подготовки к передаче на постоянное хранение МБУ ЦБС образует архив.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.