R01s видеоглазок инструкция

r01s видеоглазок инструкция
Видеоглазок, цена на который примерна равна стоимость обычного глазка – это самый правильный выбор для предусмотрительного домовладельца. Рабочий стол «GSM Глазка»Главное меню «GSM Глазка»Интерфейс у «Глазка» простой, разобраться не трудно. Устройства AVT обеспечивают высококачественную запись видео и фото ваших посетителей как при дневном освещении, так и в темное время суток. Такие камеры как правило, имеют очень малые размеры.


После нажатия посетителем на кнопку звонка в этом режиме на внутреннем модуле прозвучит звуковой сигнал, затем экран автоматически включится, и пользователь сможет увидеть то, что происходит за дверью. Поскольку видеоглазок очень компактен, он не вызывает подозрений, в то время как видеодомофон или камеру сразу же заметят и выведут из строя либо чем-нибудь прикроют. Купить видеоглазок вы можете в нашем магазине в СПБ и Москве – это крайне удобный гаджет, который станет дополнительным устройством безопасности вашей квартиры. Это всевозможные ip камеры видеонаблюдения, домофоны, GSM сигнализации, антижучки, автокамеры, видеоняни, микрофоны, подавители сотовой связи, металлоискатели, а также видеорегистраторы, Екатеринбург которые предлагает в огромном количестве. Это и продажа камер видеонаблюдения, и возможность настроить видеонаблюдение через интернет.

Теперь восход солнца после съёмки произойдёт прямо на глазах ваших друзей! Некоторые крупные заказчики даже приобретают видеонаблюдение оптом, целыми комплектами. И, что удобно, все системы видеонаблюдения теперь в одном месте — у нас. Подключение дополнительной телекомеры и 4-х кнопок «звонок». Встроенный контроллер ключей RF до 80 шт.Функция управления освещением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.