Технологическая инструкция грибы соленые маринованные

технологическая инструкция грибы соленые маринованные
Специалистами Роспотребнадзора при проверках предприятий торговли довольно часто выявляются нарушения температуры хранения пресервов. Цвет мяса уток и гусей красный и не зависит от местоположения и функций мышц. При квашении капусты применяют также чистые культуры молочнокислых бактерий. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта. Вопрос: В магазине будем продавать хлебобулочные, кондитерские изделия, элитный чай, кофе на развес и предполагаем также предлагать эти готовые напитки с кондитерскими и булочными изделиями посетителям. Ведь все нитраты опасны для нашего здоровья и необходимо их обезвредить, сохраняя при этом максимум витаминов. Но как?


Ведь наиболее чувствительны к избытку нитратов новорожденные и дети младшего возраста, ведь в отличие от взрослых, их пищеварительная система еще не научилась бороться со многими вредными веществами. Дошники большой емкости загружают капустой выше краев на конус высотой до 0,5-0,8 м, не допуская после пригнетания утечки сока из дошника. Поэтому у начинающих грибной бизнес возникает ряд вопросов: «Стоит ли этим вообще заниматься? Вопрос: Организация дополнительного питания через торговые автоматы в школах. Полоски нашинкованной капусты должны быть не шире 5 мм, а частички нарубленной капусты не более 12 мм в наибольшем измерении.

Герметизация[править | править вики-текст] Герметизация и вакуумная упаковка[править | править вики-текст] Герметизация производится для предотвращения попадания в обработанный продукт микроорганизмов из воздуха. Действует ГОСТ 5981-2011, здесь и далее по тексту. ГОСТ 6968-76 Кислота уксусная лесохимическая. При квашении кочанов вместе с шинкованной и рубленой капустой допускается разрезание кочанов на половинки. Копченые колбасы в зависимости от способа изготовления подразделяют на сырокопченые и варено-копченые. Бруски на 2/3 закапывают — это будет препятствовать их пересыханию, и способствовать повышению урожая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.