Инструкция п технике безопасности при производстве окон пвх

инструкция п технике безопасности при производстве окон пвх
Заполнение стыка пенополиуретановой системой производят после установки в панель блока и закрепления его с внутренней стороны панели. 4.2.4 . Сопло, через которое производят подачу жидкой композиции, вставляют в заделываемый стык и, ведя его с равномерной скоростью, заполняют стык. Исследования физиологов и гигиенистов убедительно доказали, что и полутьма, и слишком высокая освещенность экрана приводят к быстрому зрительному утомлению. Краска на основе GIPROC. При использовании листов GIPROC окраску производить только с лицевой стороны, перед началом работ обязательно проверять отсутствие кромок и механических повреждений поверхности. Отдел обеспечивает контроль за использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов, отвечает за учет и отчетность на предприятии, за сохранность собственности предприятия. Некоторое отличие возникает при производстве работ в осеннее-зимний период, а также при работах в отапливаемых или не отапливаемых помещениях. Наличие зазора между наружным теплоизоляционным слоем и блоком недопустимо. 3.2 . Для повышения температуры на внутренней поверхности остекления отопительный прибор следует располагать под оконным проемом.


При установке доски или установочного профиля необходимо использовать «Вилан-405». Перед установкой подоконника нанести силикон Вспениваясь, пенополиуретановые системы заполняют любые, даже незначительные зазоры и высыхают в течение 1 — 3 час. под воздействием влаги воздуха. Общие положения ГОСТ 26433.1—89 Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Для испытаний используют три образца равносторонних угловых соединений, сваренных под углом (90 ± 1)°. Сварные наплавы не удаляют. Поверхности очищаются от пыли, грязи, инея и наледей, масляные загрязнения следует обезжиривать. Такой подход гарантирует высокое качество, точное соблюдение сроков выполнения заказов, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. SIA „APS HOLDING, — это специалисты высокого класса, которые могут выполнять заказы любой сложности.

Один экземпляр получил на руки и обязуюсь хранить на рабочем месте. Этот процесс является наиболее ответственной операцией, обеспечивающей теплоизоляционные, звукоизоляционные качества шва и его долговечность. Требования инструкции являются рекомендательными для выполнения работ сотрудниками ООО «ВЕДИ». общие положения. Размещение дистанционных прокладок должно производиться с учетом возможности передачи нагрузки от блока на стену и обеспечения компенсации температурных деформаций. Допустимые зазоры между панелями и окном (панелями и подоконником) не должны превышать 3мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.