Кстракт косточек грейпфрута инструкция

кстракт косточек грейпфрута инструкция
Артемизин-М, особенности применения: Комплекс применяют в качестве противоглистного средства курсом 7-10 дней. По истечении 14 дней перерыва курс можно повторить. В профилактических целях препарат употребляют 2 раза в год – весной и осенью. Наоборот, из-за своей горечи и цитрусового происхождения, Цитросепт обладает стягивающим и регенерирующим кожу свойством. Беременным женщинам и людям, принимающим Цитросепт впервые, рекомендуется начинать с небольших доз (2-3 капли в день), которые при положительной реакции организма можно увеличивать. Дезинфицирующее полоскание. 5 капель Цитросепта на стакан кипяченой воды. После такой ванночки мозоли легко удаляются.Уход за полостью рта:1. Воспаление десен, неприятный запах изо рта- 5 капель на стакан воды.


Пораженные участки кожи высушите и смочите полученным средством. Чтобы не заболеть простудой, нужно принимать настойку прополиса (10 капель на стакан воды) 3 раза в день в течение 3-4 недель. Марлю пропитать полученным раствором и приложить к больному месту (при отсутствии открытых ран). 13. Грибковые заболевания кожи и ногтей. Артемизин-М оказывает спазмолитическое действие: расслабляет гладкую мускулатуру желчных протоков, кишечника, мочеточников, снимает спазмы желчного пузыря, способствует секреции, выделению желчи и препятствует ее застою в желчном пузыре, снимает спазмы желудка, тонкого и толстого кишечника.

Если пациенты не могут сказать мне ничего хорошего о каком-то средстве, я просто забываю о нем навсегда. Но если я вижу результат, и результат хороший, тогда я рекомендую этот препарат и другим пациентам. Причем лечебный эффект настолько мощный, что ученые по силе воздействия однозначно поставили экстракт на одну ступеньку с химическими антибиотиками. Опять же, в отличие от синтетических антибиотиков, экстракт грейпфрутовых косточек компании VIVASAN (ВИВАСАН) не вызывает привыкания, не является токсичным, не дает побочных эффектов типа аллергии и уничтожения полезной микрофлоры, что также очень важно для здоровья человека.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.