Италфрост инструкция

италфрост инструкция
Вода, появившаяся на дне холодильной камеры, в результате засорения отверстия в лотке, может вызвать ухудшение свойств теплоизоляции или стать причиной выхода из строя шкафа холодильника. Морозильные лари, цены на которые изменяются с внутренним объемом, имеют различные модели от 138 до 450 литров. Сегодня, мы предлагаем широчайшую линейку морозильных ларей, применяющихся как в торговле и общепите, так и в домашнем пользовании.


Глухая крышка изготовлена из высококачественного морозостойкого пенополиуретана большой плотности толщиной 60 мм. Компания предлагает оборудование с прозрачными и глухими (закрытыми) крышками, а также ларь морозильный б/у, купить который можно со значительной экономией. Морозильные лари и холодильные шкафы ITALFROST соответствуют уровню оборудования ведущих европейских производителей. Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам. Даже компактные лари вместительны, в них можно размещать продукты на длительное хранение. Эта информация позволит сервис-менеджеру быстрее найти правильное решение и оперативно ответить на ваш вопрос.

Опасно хранить в морозильниках газированные напитки в герметичных упаковках. Его высокое качество и надежность, обеспечивается использованием комплектующих ведущих мировых производителей, и жесточайшим контролем качества сборки с применением компьютерного тестирования. Кроме того, современная тенденция в дизайне холодильного оборудования в сторону мягких, сглаженных форм, увеличения демонстрационных объемов нашла свое отражение в конструкциях от компании АНТ, которые станут украшением любого магазина. Если панель управления не предусмотрена в данной модели, то термостат, как правило, находится в машинном отделении. В этом случае снимается решетка, расположенная сбоку морозильника, и настройка температурного режима осуществляется с помощью отвертки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.