Куклы попики своими руками из колготок пошаговая инструкция

куклы попики своими руками из колготок пошаговая инструкция
Фото пошагового изготовления объемной куклы После того как каркас готов, можете приступить к его обворачиванию синтепоном. Поэтому начинать пошив стоит с простых в изготовлении изделий, наработанный впоследствии опыт позволит перейти к созданию более сложных конструкций. Рассмотрим подробнее первый вариант, который, пожалуй, можно назвать самым простым. Спасибо! Светлана Михайловна **** Я уже думала, что у меня с руками что-то не то Спасибо Вам за видео-курс! Я с удовольствием по нему творю своих куколок.


Туловище Сначала следует сделать каркас для туловища, который будет держать всё тело. Материалы: — капроновые колготы — синтепон — нитки для вязания — ножницы, нитка, иголка, наперсток — ленты и лоскутки ткани для одежды. Поднятая вверх шевелюра должна выглядеть так, как на фото:Волосы маленькой куклы из фетра прошивают по линии затылкаДетали складывают изнаночными сторонами внутрь и сшивают по всему ободу, оставляя не прошитым место под волосами. Причёску можно украсить бантиками и заколками для маленьких модниц. При желании приклеиваем реснички на веки. Не забываем сделать и бровки: выделяем их двумя горизонтальными утяжками. Кукла попик получила свое название за то, что у нее достаточно выразительная «пятая точка». Сделать ее достаточно просто в течение часа, главное следовать поэтапному мастер-классу.

Верх завязывают тугим узлом или зашивают.Намечая очертания будущего носа, для удобства вкалывают английские булавки, и пришивают между булавками, расположенными сверху, от правой к левой. Скоро скидка закончится УСПЕЙТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ВИДЕО-КУРС ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ Но и это еще не все! Я готова сделать для вас еще большую скидку на комплекты из 3-х и 5 дисков! Любые задумки можно воплотить в жизнь, и создать неповторимые и удивительно трогательные создания.Обаятельные куколки из колготБольшую популярность в последнее время приобрели куклы, сделанные своими руками из колготок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.