Должностная инструкция заведующего спиртохранилищем

должностная инструкция заведующего спиртохранилищем
Спиртовые бочки и производственная посуда измеряются 1 раз в 3 года. Определяя размер причиненного ущерба, учитывается только прямой действительный ущерб. Бой, брак, порча, потери за счет истечения срока годности лекарственных средств не списываются по нормам естественной убыли. Отпуск сахара свеклосдатчикам и частным лицам из сахарного склада не производится. Строгое соблюдение установленных правил может порождать новые проблемы в ходе взаимодействия, обмена информации и координации деятельности различных частей организации.


Организационные изменения в связи с переходом к рыночным отношениям коснулись и нашего Краснодарского края. Ниже по строкам проставляются расчетные показатели и записывается количество (прописью) декалитров безводного спирта. Теперь структура выглядит как на рис. 11. Организационая структура ООО «Фортуна» в 1999 г. Рис. 11 Теперь фирма разделилась как бы на три основных отсека: офис в г. Краснодаре, где осуществляется бухгалтерская работа, работа кассы, операционисты, коммерческий отдел и отдел кадров. Как уже упоминалось выше, порядок возмещения причиненного медицинской организации ущерба вследствие порчи медикаментов зависит от того, в каких отношениях находятся организация и работник, причинивший ущерб. Если работодатель нарушит установленный порядок взыскания причиненного ущерба, работник может обжаловать действия администрации предприятия, обратившись в суд. Выработка спирта без учета контрольными снарядами не допускается.

Для исчисления предельно допустимых норм потерь спирта при хранении в резервуаре должна быть определена поверхность (зеркало) испарения спирта. На резервуаре должны быть люк для очистки и лючки для опускания наметки (рулетки) и взятия проб. Наряду с общими функциями существуют также и специальные функции управления. Неполными мерниками отпуск спирта допускается лишь при последнем отмере из цилиндрического мерника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.