Травмат тт инструкция фото

травмат тт инструкция фото
Процесс на порядок проще, чем на боевом, и несколько быстрее, чем на ПМ, который до недавнего времени казался мне эталоном простоты. Больше в оружии ничего не изменено, что и ценится теми, кто покупает это оружие. Хотя лично у меня родная «дутая» затворная задержка с широким «зубом» работает отлично. Отдельно нужно сказать о том, что увлекаться стачиванием «зубов» не стоит, процедура эта может быть выполнена только по необходимости и ровно на столько, сколько нужно, не более. Классический многокамерный глушитель расширительного типа: 1 — камера; 2 — перегородка Перед Вами стандартная модель глушителя, состоящая из множества камер и перегородок.


Прорезиненная рукоять имеет сложную фактуру поверхности и удобно ложится в руку, без малейшего проскальзывания. Ценность ПМ-Т стала ясна с первого же анонса, выложенного производителем в Интернете, на своём сайте и популярном оружейном форуме. При применении «газовых» боеприпасов» в самозарядном травматическом оружии (за исключением единичных образцов), оно работает только в режиме ручной перезарядки, мощности «газовых» патронов недостаточно для работы автоматики.

Кроме того, не стоит забывать о возможных проблемах с законом, который очень негативно относится к гладким стволам травматического оружия. Image caption Скриншот сайта, принимающего заказы на оружие «Первый — «армейский или военный след», то есть оружие, которое было украдено во время боевых действий на Кавказе. Популярность: 94% Читайте интересные материалы нашего сайта: Перейти на главную страницу сайта Старинное огнестрельное оружие. Кроме этого, пистолет ТТ-Т под травматические боеприпасы изготавливается из «законсервированных» образцов, а это значит, что механизм оружия уже может быть немного изношен, что может негативно отражаться на безопасности обращения с пистолетом. У этого термина существуют и другие значения, см. MP. МР-81 — травматический пистолет, напоминающий ТТ, сертифицированный в качестве гражданского оружия самообороны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.