Инструкция по предупреждению попадания посторонних предметов в бисквитно-кремовую продукцию

инструкция по предупреждению попадания посторонних предметов в бисквитно-кремовую продукцию
Ежедневно составляется в двух экземплярах в стоимостном выражении заведующим производством. Варка — это нагревание продуктов в воде, бульоне, молоке или на пару. Система менеджмента качества является гарантией способности компании выпускать продукцию стабильного качества, соответствующую требованиям потребителя, нормативных документов и действующего законодательства. Жидкость, попавшая на поддон, удаляется, так как испаряясь, она увлажняет изоляцию конфорки, что приводит к быстрому ее перегреванию. Перед укладкой изделий тару выстилают пергаментом или подпергаментом, лотки закрывают крышками; листы и лотки без крышек могут быть уложены в металлические контейнеры с плотно прилегающими крышками.


Дальнейшая подготовка продукции к выпечке происходит на специально оборудованных рабочих местах по дозированию теста и формованию изделий. Чтобы включить безопасность пищевых продуктов в общую стратегию компании, необходимо формализовать процесс внедрения. Поскольку каждый объект взаимосвязан с другими вещами и явлениями, он может обладать бесчисленным количеством свойств. Услуги по организации досуга включают: -организацию музыкального обслуживания; -организацию проведения концертов, программ варьете; -предоставление газет, журналов, настольных игр, игровых автоматов, бильярда.

Выполнение правил личной гигиены имеет важное значение в предупреждении загрязнения пищи микробами, которые могут стать причиной возникновения заразных заболеваний и пищевых отравлений у потребителей. Роль данного сотрудника особенно возрастает в том случае, если предприятие решает выстраивать систему менеджмента качества без привлечения внешних консультантов. Данная Программа утверждена губернатором края, рассмотрена и одобрена Минздравом Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности российской Федерации и продовольствия РФ, департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности, детского питания. Уборки полов производят с добавлением 1 — 2% раствора хлорной извести.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.