Кронштейн blum инструкция

кронштейн blum инструкция
Системы выдвижения BLUM Широкий ассортимент систем выдвижения способен удовлетворить все Ваши предпочтения. Далее, сверлом определенного диаметра, в стене аккуратно делается небольшое отверстие для установки рейки. Ящики TANDEMBOX antaro, intivo и plus предоставляют множество возможностей для проектирования. Боковина ящика = Длина направляющей Тандем — 10 мм.


Резюме МЦ 19-09 является той самой престижной “классикой”, о которой сейчас так много говорится в мировой оружейной периодике. Весь этот процесс требует концентрации и хорошего внимания, а также проницательного помощника, без помощи которого достаточно сложно правильно рассчитать необходимое расстояние под крепёж. Приспособления и шаблоны BLUM предназначены для быстрой и точной разметки корпусов, ящиков и фасадов мебели, подготовки присадок и отверстий.

После чего их крепят изнутри на боковых стенках таким образом, чтобы зацеп выглядывал наружу всего лишь на 2-3 миллиметра и мог свободно цепляться за крепежную планку.Теперь можно приступать к нанесению разметки на стене. Зачем? Вполне достаточно сделать только пазы в боковинах ящика, а передние и задние стенки соответственно уменьшить по высоте. Даже если есть уверенность, что потолок или пол достаточно ровные, не стоит рисковать, иначе придется переделывать всю работу заново. Проверенные на практике, они сделают установку мебельной фурнитуры невероятно простой и удобной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.