Инструкция подключение варочная панель zigmund shtain

инструкция подключение варочная панель zigmund shtain
Фото 2 — Вывод шнура питания над вытяжкой, а также организация отверстия под гофр После закрепления корпуса на панели, вставляем переходное кольцо для гофра. ВАЖНО! Провод питания вытяжки подключать под плитой нельзя: его необходимо протянуть в шкаф, организовав розетку за его задней панелью. Включение осуществляется воздействием на кнопку электроподжига (ручку плиты). Из-за замыкания цепи, блок розжига в высоковольтных обмотках катушек индуцируются импульсы высокого напряжения, подавая их к свече розжига по изолированным проводам, происходи разряд. Готовить блюда с удовольствием вам помогут встраиваемые керамические поверхности Zigmund & Shtain. Все панели независимые, встроенные и имеют сенсорное управление и индикаторы. Перед сборкой каркаса, отметив место выхода, в верхней панели шкафа просверливают отверстие для дымоотвода.


Вследствие этого некоторое количество испарений воды и пара, образующихся в процессе приготовления пищи, осаждается на этих холодных поверхностях в виде конденсата. При мытье варочной панели или газовой плиты как бы мы не хотели но вода проникает в контакты кнопки включения. Из-за влажности и тепла контакты со временем окисляются, становятся грубыми и ломаются, или наоборот слипаются и клинят. Перед первым тестированием вытяжку подключают к электросети, установив кожух и отрегулировав его по высоте.

Питается электроподжиг от напряжения сети переменного тока 220В, и «не любит» понижения. Фото 4 — Организация отверстий под крепления вытяжки ВАЖНО! Монтаж подвесной вытяжки производят после сборки и навеса кухонного гарнитура. Ремонт электроподжига плиты в компании «Газсервис» Большинство поломок, вызывающие дефект в работе электроподжига неопасны пользователю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.