Инструкция по применению хомутов для заземления

инструкция по применению хомутов для заземления
При этом устраивают не менее двух главных заземлителей, резервирующих друг друга. Токоподвод с цепью представляет собой систему гибких кабелей, укрепленных в зажимных колодках, которые установлены между двумя рядами звеньев цепи, собранной из штампованных пластмассовых пластин. Габаритные и установочные размеры отдельных типов магнитных пускателей ПМП, ПМЕ и ПА приведены в приложении 4. Варианты установки пускателей ПА и кнопок КУ-123 на стойках и на стене приведены на рис. 11, 12. 6-7. Перед монтажом пускателей следует проверить их исправность. Крепление трубопроводов без скоб приваркой к металлическим конструкциям, фермам и пр., а также крепление их к технологическим трубопроводам запрещается.


Электроустановку включают после проверки исправности ее заземляющего устройства. Допускается применение стальных оцинкованных спусков диаметром не менее 6мм. Монтаж заземления в пожароопасных помещениях и на наружных пожароопасных установках следует выполнять в соответствии с требованиями к монтажу заземлений для общепромышленных установок.

При ожогах первой степени (покраснение) обожженное место обрабатывают ватой, смоченной этиловым спиртом. Расширенные зрачки свидетельствуют о резком ухудшении кровообращения мозга. После подключения предохранителя топливного насоса, включите зажигание и снова залезьте под машину для проверки герметичности соединений. Аппарат управления должен устанавливаться на несгораемой стене в специальном несгораемом ящике с приспособлением для пломбирования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.