Срок использования пароконвектомата rational cm 101 инструкция

срок использования пароконвектомата rational cm 101 инструкция
Непрерывное движение транспортера внутри машины по моечным зонам обеспечивает высокую производительность. Неотъемлемыми реквизитами Tecnoinox являются глубокое знание продукта и соответствие стандартам качества и надежности, гарантированными сертификатами DVGW. Всё оборудование компании Tecnoinox спроектировано для достижения оптимальных мощностей и эффективности. Внимание к дизайну и деталям делают оборудование Tecnoinox соответствующим бренду made in Italy. Большое внимание уделяется надежности и простоте обслуживания оборудования и качеству стали. Такую систему можно оставить работающей на ночь и утром включить уже чистый пароконвектомат. Основной принцип «готовки в вакууме» заключается в точном контроле температуры.


Французы придают вкусной еде огромное значение, и это принципиально отличает их от других наций. Температура подачи блюда— не менее 65°С. Стейк говядина Шато Бриан Говяжью вырезку маринуем в тимьяне, оливковом масле. Простым нажатием кнопки Вы можете приготовить разнообразные молочные блюда и блюда из яиц.

Центральный регулятор, оснащенный функцией «Push», обеспечивает легкий ввод всех необходимых данных. Мясо оттаивают и обмывают в подвешенном виде над трапом, используя при этом капроновые щетки, на некоторых предприятиях мясо обмывают в ваннах с проточной водой. Также Socamel обладает эксклюзивной развитой международной партнерской сетью в 40 странах по всему миру. Простое и эффективное удаление влаги! «RATIONAL» является примером высококачественной, современной техники, благодаря новейшим техническим решениям позволяющей эффективно и в очень сжатый срок удалять излишнюю влагу из готовочной камеры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.