Инструкция по стенду ки 22205

инструкция по стенду ки 22205
Подробнее… Подробнее… Подробнее… Ищем Звёзд — Ищем Вас! Рассказывать о ней нет смысла, так как все знают что это такое. Есть аналогичный Qik для ос Android, но он уступает. Нужен двухлучевой осциллограф, и фазировка огласно маркировке каналов. Потом на таком же железе но с тонкой проволокой еще есть 3 транса.


Назначение: Предназначен для применения на стендах испытания топливных насосов высокого давления (ТНВД). Измеряет частоту вращения, углы впрыска топлива, угол разворота муфты, отсчитывает заданное количество циклов впрыска. Советская д. 2а. Количество сидячих мест 40. Оснащена лабораторными установками: 1. Для определения температурного коэффициента сопротивления металлов и полупроводников. 2. Изучение поляризации света. Советская, д. 2б. Оснащена компьютером, микроскопом Метам Р-1, микротвердомером.

Плавно но быстро давая мощность на полную и тут же сбавил. Есть конечно тиристорные схемки но не совсем то. Прибавляет очков iOS удобное копирование/вставка, которое одинаково стабильно работает во всех приложениях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.