Инструкция ксв метра орек

инструкция ксв метра орек
Правила установки антенн я уже описывал в своей статье про автомобильные антенны гражданского диапазона, однако я постараюсь подробно осветить основные моменты этого процесса. Корпус добротный, мне понравился, в частности именно поэтому решил брать его. 5. Автор: Кариб Дата создания: 08 Май 2014 20:30:02 Опыт использования: От 6 месяцев до 1 года Если ошибается, можно подстроить. Optimus IP-E011.0 (3.6) уличная IP-видеокамера поставляется с матрицей 1/4” 1 Мп, Progressive Scan CMOS OV9712 с разрешением 1280×720. Данная камера имеет функцию «день/ночь», встроенный ИК-фильтр. Если указатель КСВ-метра больше 5, это означает, что нет массы или замкнутый центральный провод с обмоткой. Если КСВ во всех сетках выше 5 – антенна не работает и нужно искать проблему.


Заказывал в 409shop. В моем случае в виду специфики использования SO-239 (тефлон) на VHF и UHF пришлось его немного доработать: заменить N-ки на SO-239NGT, дабы не накручивать кучу переходников. Так что антенну настраивать нужно в любом случае. В природе существуют самонастраивающиеся антенны гражданского диапазона. Поробовал и настроил, вроде и не сложно, но не записал.

1 выпаивание деталей ВЧ вольтметра с платы и перенос их непосредственно на входной разъем. Точность конечно ожидать от него лабораторную не приходится но любительскую антенну отстроить вполне пойдет.Для полевых условий мне кажется идеален-металлический и даже если умудриться сломать то не жалко). В использовании прост до предела. Можно зарегистрировать.Цена 22 000 рублей. С вопросами обращайтесь в личку. Точный — сравнивал со стрелочным от MFJ (модель не помню).

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.