Пресс ба1330 руководство инструкция паспорт

пресс ба1330 руководство инструкция паспорт
Вся документация на наши товары (паспорта и инструкции) Мы для Вашего удобства постарались собрать все паспорта, руководства по эсплуатации и инструкции ко всем товарам которые мы продаем. Руководство по эксплуатации, 1990Schaublin-102N-VM. Станок токарный высокой точности. Ижевск1E61M, станок токарно-винторезный, УльяновскС95, станок токарный часовой, МоскваАТМ-3, станок токарный часовой, Харьков1Д601, станок настольный токарный, КироваканRobling 600S, станок токарный. РязаньЧертеж шестерен гитары станка ТВ-16Чертеж шестерен гитары станка ТВ-16 одобренныйТокарный станок 16Д201615, станок токарно-винторезный, КуйбышевТокарно-винторезный станок.


Наконечник выполнен из стали Hardox 450, не имеющей аналогов в своем классе, чья износостойкость в 4,5 раза выше российских. Паспорт используется цеховым технологом как документ для назначения режимов обработки, подбора приспособлений, планировки размещения станка в цехе. Выступающие из прессовой камеры отходы срезаются ножами крышки.

Смазка узлов пресса централизованная, производится при помощи ручного насоса НРГ-М. Управление прессом электрогидравлическое кнопочное с пульта, находящегося в кабине пресса. Всё полностью мы ремонтируем сами. В случае необходимости мы сами проводим и модернизацию гидравлического пресса с заменой элементов привода более соответствующие параметру цена-качество и всегда имеющиеся в наличии. Уплотнения отходов происходит касающейся крышкой, ползунами 1-й и 2-й ступеней прессования. Швейцария. Сервис мануал.Schaublin-13. Паспорт на делительную головкуSchaublin-13. Швейцария. Прессуя отходы, предварительно сортированные, упрощают манипулирование отходным сырьем и уменьшают транспортные расходы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.