Инструкция сопровождающего в общественном транспорте

Пройдите паспортный контроль (предоставьте заграничный паспорт, миграционную карточку). Пройдите таможенный контроль. Указанные льготы распространяются на лицо, сопровождающее инвалида 1 группы. Итак, инвалиды I и II групп имеют право на льготы: при пользовании общественным транспортом; при приобретении лекарств; при компенсации расходов на санаторно-курортное обслуживание; по протезированию; в сфере образования. Время обратного индивидуального и ВИП-трансфера будет сообщено вам представителем TEZ TOUR в отеле (гид вышлет вам письмо, в котором будет указано время отправления микроавтобуса). Выезд из отеля В день отъезда необходимо до 12.00 освободить номер, сдать ключи и карточки на полотенца.

Как правило, стоянки такси находятся на въезде в каждый комплекс или же такси туристу вызывают на ресепшен отеля или носильщик – эта услуга бесплатна. Бесплатно инвалиду может быть также предоставлено право приобрести перевязочные средства и отдельные изделия медицинского назначения, но лишь при наличии заключения бюро МСЭ на необходимость пользования этими средствами. Добавлен тариф 40 поездок на месяц для отдельных категорий граждан. Что Вам может понадобиться в дороге В автобусном туре Вам всегда пригодиться маленькая подушечка, легкий плед, удобная обувь, зонт на случай непогоды. Действует в екатеринбургском трамвае, троллейбусе, метрополитене и автобусе (все муниципальные и большинство коммерческих маршрутов). Оператором системы является компания «И-Сеть» (ОАО «Информационная сеть»). Используются бесконтактные пластиковые карты с чипом Mifare или Mifare UltraLight.
Меры безопасного поведения обучающихся во время поездок Требования безопасности перед началом поездки Внимательно выслушайте правила по соблюдению мер безопасности при поездках. Средняя стоимость услуги в месяц составляет 10-15 тысяч рублей. Указанные льготы распространяются на лицо, сопровождающее инвалида I группы. Пройдите регистрацию на рейс (предоставьте заграничный паспорт и билет). Сдайте багаж на стойке регистрации Получите на стойке регистрации миграционную карточку на вылет, заполните ее на английском языке. Выдаётся по заявлению инвалиду вместе с электронной транспортной картой горожанина.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.