Должностная инструкция на ответственного за электроснабжение

должностная инструкция на ответственного за электроснабжение
Должностные обязанности и права механика, содержащиеся в инструкции, назначаются Приказом о назначении ответственного по обеспечению безопасности дорожного движения. Останавливать работу электрооборудования для проверки, осмотра и ремонта в соответствии с утвержденным графиком. Не допускать к работе в электроустановках и на электрооборудовании работников, не прошедших проверку знаний. Представлять свою организацию в других организациях по вопросам, входящим в его ведение.


Меня назначили ответственным за электрохозяйство, а у меня нет группы допуска. Согласно приказу от 05.04.2006 и должностной инструкции ответственного за электрохозяйство, утвержденной председателем СНТ «Роса», ответственным за электрохозяйство СНТ «Роса» является Вертеев Н.Д. Формы документов: Должностная инструкция ответственного за электрохозяйство. Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка. При оплате по безналичному расчету — 5000 руб. Внедряет новые безопасные технологии, методы работы и современное оборудование в электроустановках. Если сотрудник является штатной единицей, то с ним должен быть заключен трудовой договор. В трудовом договоре с механиком могут быть отражены все функции, содержащиеся в его должностной инструкции.

Предлагаем Вам получить полный пакет таких образцов и шаблонов за 5 мин. Подбирает электротехнический персонал, проводит периодические медицинские осмотры работников, расстановку их на соответствующие должности Обучает электротехнический персонал и проверяет знание действующих нормативно-технических документов, должностных и эксплуатационных инструкций. Должностная инструкция ответственного за техсостояние и эксплуатацию автомобилей на предприятии — это один из основополагающих документов по обеспечению БДД у юридического лица и индивидуального предпринимателя. Ответственный за электрохозяйство руководствуется правовыми и нормативно-техническими документами, действующими в электроэнергетике. Кроме того, такое лицо должно быть аттестовано, т.е. иметь удостоверение, выданное террит. органом УГАДН (управление гос.автодорожного надзора), с удостоверением о прохождении курсов повышения профессиональной квалификации. Давать руководителю организации предложения о стимулировании работников, отличившихся при выполнении работ в электроустановках и использующих безопасные технологии и методы работы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.