Инструкция для электросушки тефаль df 100830

инструкция для электросушки тефаль df 100830
Удаляя из них влагу, можно продлить сроки хранения продуктов в несколько раз, при этом сохранив полезные биологические вещества в составе. После заполнения противней и сеток продукцией для сушки, внутрь прибора помещают небольшой вентилятор, который работает на обдув теплым воздухом. Сушилка из подручных средств своими руками В традициях российского садоводства — изготовление необходимого оборудования своими рукам.


Лотки сетчатые и один сплошной поддон, на который при сушке собираются мелкие частицы продуктов. Сушилка инфракрасная для фруктов и овощей Корвет Компактный вариант сушилки всего с двумя поддонами — один из них задвигается внутрь, второй находится сверху прибора. Мне понравилось простое устройство прибора: тен, вентилятор и сетки для сушки. На крышке имеется наклейка с памяткой, на которой указано, сколько по времени следует высушивать продукты, поэтому инструкцией даже не пользуюсь.

Импортные аналоги встречаются только в виде вместительных сушильных шкафов промышленного назначения, размеры которых не позволяют использовать их в домашних условиях. Их применяют в сельских и фермерских хозяйствах. Елена Николаевна, Новосибирск TEFAL DF 100830 Fruit Ai (производство Тайвань) Вес — 4 кг; Количество поддонов — 5 шт.; Нагрузка на 1 поддон — до 1 кг; Максимальная температура нагрева — 75 градусов; Мощность — 525 Вт; Примерная стоимость — 7000 рублей. Ирина Вадимовна, город Полевской Ветерок-5 (производитель Россия) Диаметр — 325 мм, вес — 3,5 кг; Количество поддонов — 5 шт.; Нагрузка на 1 поддон — до 1 кг; Максимальная температура нагрева — 70 градусов; Мощность — 500 Вт; Примерная стоимость — 2600 рублей. Включаю иногда на ночь, если фрукты крупными кусочками порезаны. Когда сушишь, запах стоит в доме приятный, вкусный. Не шумит. Занимаемся заготовками прямо на даче, потому что дома на кухне места не хватает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.