Сталкер снайпер инструкции для новикова

Непосредственно вход в завод будет в виде люка в крыше (возле аномалий электра), но рекомендую заглянуть на пристройку на крыше бака: там найдете тайник с отличным шлемом и некоторую амуницию. Теперь проституткам вместо денег и шмоток дают должности. Только медик расскажет нам, что недавно он видел странного сталкера Корягу.

Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта. Вместе с Глухарём идём в зону «ВНЗ «Круг», входим в здание, где был замечен кровосос. Награда: медицинские препараты ОХРАНА Описание: Наемники, которые охраняли ученных уже не выполняют своих обязанностей. Сила и власть личностиШолохов Михаил — Донские рассказы (сборник)Шоуолтер Джена — (О Необычной Девушке #2) Жарко вдвойне (ЛП)Штеренберг Ирина — Формирование будущих событий.
Тем самым Вы заслужили уважение сталкеров и пристальное внимание бандитов.Сталкеры стали лучше к Вам относится. Прохождение У кого получить квест: Герман (ученый в бункере) Условия получения: Наличие шлема с Пси-сопротивлением (можно найти на крыше цементного завода) Описание: Присоединится к отряду Тополя, чтобы отправится к туннелю с переменным пси излучением. SamShoker 12-04-2014 10:27:34 (37 месяцев назад) Terreks спасибо) Но появилась новая проблема, иногда Нпс не реагируют на монстров( Например: убегаю я от пауков, бегу к сталкерам, в надежде на помощь, а они и дальше ведут себя как обычно, тоесть ноль внимания на монстров. Ваша цель — вышка, заметна с большого расстояния. На сталкеров на форпосте напали кабаны, которых лучше всего сразу убить. На вышку залезть стоит, но от выброса Вас это не спасет. Есть версии программы для Windows (XP, Vista, Seven) и Mac OS X.Итак, вы скачали и установили программу, что дальше? Нам нужно уничтожить пару человек, которые будут разговаривать возле центрального входа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.