Инструкция по заправке газом автомобиля

инструкция по заправке газом автомобиля
Двигатель перестает тянуть, но не глохнет полностью, он дожигает пары из баллона. Приготовьте мыльный раствор и помазок, запустите двигатель на газе. Это в основном работы по выявлению видимых дефектов и утечек.


Сжиженный газ Пропан-бутановая смесь хорошо знакома туристам и дачникам: именно её заправляют в бытовые газовые баллоны. Если по близости с заправочным пропановым модулем Вы увидите МЕТАНОВЫЕ баллоны обязательно поинтересуйтесь давлением в бочке. 4. Умные слова… Никогда не спорте с заправщиками — только попортите себе нервы, ни в коем случае не дайте им втянуть себя в спор. Для проверки заведите автомобиль и сверьте показания. 8. Давление на нижних показателях, это руководство к дозаправки AC. 9. Заведите автомобиль. 10. Выставите ACна самые низкие показатели температуры. А обдув на максимум. 11. Обратите внимание на компрессор АС. Есть два варианта.

Как следствие, прочность и соответственно масса такого баллона должны быть заметно выше, чем для пропанового. Да и помещается в одинаковом объёме сжатого газа существенно меньше, чем сжиженного (в пересчёте на моли). А это — уменьшение автономности автомобиля. Зачем? Чтобы выработать газ из редуктора, что повышает безопасность, продлевает жизнь диафрагмам редуктора и за одно проверяет работоспособность газового клапана.Если двигатель не глохнет, то скорее на СТО, клапан неисправен! Баллон содержит уникальный герметик, который останавливает наиболее распространенные протечки в шлангах, прокладках и в уплотнительных кольцах. Это означает , что давление приходит в норму. 16. Давление будет постепенно расти.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.