Инструкция к щвейной машине 2м

инструкция к щвейной машине 2м
Плоская сторона колбы на игле должка быть при этом обращена налево, т. е. наружу, а длинный желобок на лезвие иглы — направо, т. е. внутрь к основанию рукава. Прежде чем заправить нижнюю нитку, нужно вытащить шпульный колпачок со шпулькой из челночного устройства, для чего необходимо поворотом маховика поставить иглу в верхнее положение. Направляющая лапка может устанавливаться от иглы на расстояние до 30 мм.


Направление для челнока в корпусе хода смазывается одной каплей масла. Даже имея зазор между носиком челнока и лезвием иглы чуть ли не 1 мм. они надежно выполняют стежок. Но, тем не менее, именно с такой «поломкой» чаще всего и обращаются к мастеру. На ее устранение уходит ровно минута, поскольку нужно лишь правильно поставить иглу. Второй нижний нитенаправитель будет выглядеть как небольшой горизонтальный крючок. 9 Вставьте нитку в иглу.

Для тонких материалов строчка должна быть чаще, для толстых материалов — реже. Конечно, все нужно хорошенько смазать, особенно закапать масло под эти винты, поскольку они выполняют одновременно и функцию втулки. Когда игла поднимается, крючок захватывает новую петлю. Во втором варианте швейного узла использует крючок, аналогичный вязальному.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.