Инструкция w221 ности мерседес s221

инструкция w221 ности мерседес s221
Двери в базовой комплектации имеют облицовку с прострочкой вручную. Проблема возникла с тем, что скорость в нем абсолютно не чувствуется. Mercedes-Benz S-Class — лидер в высшем автомобильном сегменте. Полностью автоматическое решение с электронным управлением регулирует систему амортизаторов на каждом колесе по мере необходимости.


Кнопка на центральной консоли позволяет водителю выбрать спортивный режим подвески в качестве альтернативы комфортной[47]. Передняя ось автомобиля оснащена четырёх-рычажной подвеской. Внешний вид, как по мне — полностью идеален, особенно рестайлинг, реально мужской автомобиль получился. Хотя бы здесь! В нашем Мерседесе установлена заводская аудиосистема с CD и MP3 проигрывателем, оснащенная 12-ю колонками и сабвуфером.

Модель длинною в 6.5 метра (что на 1053 мм длиннее стандартного S-класса) с колёсной базой в 4418 мм и просторным салоном оснащается 6 местами для посадки пассажиров и большим набором удобств в стандартной комплектации[37]. Опционально доступно бронирование кузова. Обалденно комфортный, вызывающий увжение на дороге, да ещё, и как ни странно, экономичный. Начать осмотр интерьера я решила с заднего ряда кресел. Езжу и радуюсь, перед этим была бмв 750 ld, то скажу что w222 в разы лучше и надежней по ходов читать отзыв Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка следующая страница →1 2 3 4 5 6 7 … 8.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.