Протирочная машина инструкция по применению

Полдник включает напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, фрукты; допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд. Попав в полость, образуемую ситом, плоды разбиваются петельным валом и отбрасываются на сетку. При концентрации растворов выше 0,5% растворение порошка происходит медленно. Эксплуатация оборудования без заземления запрещается. 1.14. Чистка, регулировка и ремонт всех видов оборудования допускается только при отключенных электродвигателях. 1.15. Все движущиеся части машин и механизмов (валы, ролики и пр.) должны быть ограждены. Мыло и полотенца около раковин для мытья рук должны быть в наличии постоянно. 8.4. Столовая оборудуется необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Мебель должна иметь покрытие, позволяющее проводить влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Здесь он подхватывается бичами, вращающимися с большой скоростью, и за счет центробежной силы прижимается к поверхности ситового барабана. Полный показатель конкретной модели устройства плавного пуска должен учитывать все эти параметры. Для этих целей используются промаркированные ванны и (или) емкости; возможно использование перфорированных емкостей. Препараты витаминов вводятся в третье блюдо (компот или кисель) после его охлаждения до температуры 15°С (для компота) и 35°С (для киселя) непосредственно перед раздачей. Руководитель предприятия по согласованию с санитарным надзором утверждает лиц, ответственных за организацию медицинского осмотра в каждой смене.
Растворы хлорной извести при хранении теряют активность, поэтому их необходимо готовить не более чем на 10 дней.Периодически определяют активность приготовленного раствора хлорной извести, которая выражается либо в %, либо в мг/л активного хлора. Анолит и раствор гипохлорита натрия Анолит получают непосредственно на предприятии, вырабатывающем кондитерские и хлебобулочные изделия при обработке растворов поваренной соли в анодной зоне электролизера с мембраной. При относительной влажности воздуха свыше 65-75% бактерицидный эффект УФ-лучей снижается.Установки для УФ-облучения воздуха комплектуются из расчета: на 1 м2 помещения требуется 2-2,5 Вт.Мощность лампы делят на число ватт, необходимое для облучения 1 м2 помещения. Масса порционных блюд должна соответствовать выходу блюда, указанному в меню.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.