Sony cdx-r3350ee инструкция на русском

sony cdx-r3350ee инструкция на русском
Недостатки большая пауза между mp3-файлами; нет функции паузы при воспроизведении аудиодисков и mp3-дисков; забавно, но глупо реализовано случайное проигрывание mp3-файлов; нет поддержки кириллицы. Все-таки в подобного рода плеерах просто необходим графический дисплей с достаточным разрешением, и, возможно, изготовленный по другой технологии. Они работают наподобие джойстика — отклоняются по- и против часовой стрелке на небольшой угол. Подсветка кнопок красная, подписи на кнопках хорошо различимы в темноте, за исключением четырех прозрачных по краям дисплея. Определить субъективные характеристики отдельно усилителя мощности плеера не получилось, так как его линейный вход не активен без коммутации с другим подходящим источником звука от Sony.


При отсутствии одного из компонентов поиск любимого трека вряд ли будет успешно закончен. Устойчивость к тряске очень хорошая. За все время тестирования не было ни одного сбоя. Бас неглубокий, но с контролем. В целом звучание достаточно детально, не без упрощений. ЦЕНА: средняя по Москве — $125. РЕЗЮМЕ ДОСТОИНСТВА: поддержка WMA/ATRAC3plus. Качество приема очень хорошее, по крайней мере на внешнюю антенну высотой 1,75 м. Воспроизведение музыкальных CD Плеер играет CD-ROM, CD-R и CD-RW. В случае смешанных дисков аудио-сессия распознается, если она идет первой, т.е. диски «CD-Extra» играются только как аудиодиски. Тестирование звучания Субъективные тесты Впечатления от прослушивания в машине (тыловые колонки JBL GTO935e) очень хорошие. В динамики как будто вдохнули новую жизнь: появились четкие упругие басы и чистенькие верха. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗCD/mp3/WMA-ресивер РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: модель CDX-GT200E, несмотря на доступность, предусматривает работу с дополнительным источником, вход для которого расположен непосредственно на лицевой панели.

Вот только звучание большинства mp3-файлов до такого уровня не дотягивает, не правда ли? Плеер включается кнопкой SOURCE или при подаче диска в приемную щель. Тестирование проводилось на 25-ом уровне громкости плеера, оптимальном для линейного входа звуковой карты и соответствующего амплитуде примерно в 1 В для сигнала в 0 дБ. На предпоследнем 31-ом уровне амплитуда сигнала составляла 3,2 В, а искажений еще практически не было. Для ночной эксплуатации есть диммер, правда с ручным управлением, а не автоматический. CDX-GT200E поддерживает ID3-теги, причем и на русском языке, что приятно удивляет. Тщательное изучение этого диска показало наличие врожденных и приобретенных дефектов защитного слоя, что оправдало плеер, а болванка была отнесена к разряду подделок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.