Инструкция потехнике безопасности при занятиях мини

инструкция потехнике безопасности при занятиях мини
Обо всех обнаруженных проблемных участках на площадке немедленно сообщите тренеру.3.6. Не бегайте в тесной или свободной обуви. Кроме того, ввиду отсутствия подвески, острота реакции карта на действия пилота в десятки раз превосходит любой дорожный или гоночный автомобиль. Учащимся запрещается брать вещества и какое-либо оборудование с незадействованных на данный момент рабочих мест.


Примечание. Лица, которые не связаны с обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием инструмента, хранением и применением сырья и материалов, первичный инструктаж на рабочем месте не проходят. Инструкц… Оцените: ( 269 Голосов ) Просмотрите список похожих статей на нашем сайтеУроки по физической культуре всегда связаны с повышенным риском травматизма. При подаче нельзя наступать на линию, а при приеме мяча задерживать его в руках, выполнять передачу захватом.

Местом приложения этих, безусловно, полезных знаний и умений может стать любая площадка для прокатного картинга – участвуйте в гонках, выигрывайте призы. И, конечно, занятия картингом воспитывают дисциплину поведения на дорогах общего пользования, ведь весь адреналин останется на треке. Прием и хранение пищи в местах, предназначенных для тренировок, строго запрещен. Запрещается заниматься без головного убора. На голове должна быть спортивная шапочка, закрывающая уши. Халат должен быть из хлопчатобумажной ткани, застёгиваться только спереди, манжеты рукавов должны быть на пуговицах. Бланки журналов хранятся у инженера по охране или другого работника, на которого приказом возложена эта обязанность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.