Кухонный гарнитур престиж 2100 инструкция по сборке

Чтобы не повредить шкафы – вставляйте небольшой деревянный клинышек между шкафом и струбциной. Наш интернет-магазин готов помочь в подборе именно такой кухонной мебели, которая будет соответствовать по вкусу, стилю, привлекать по стоимости даже самых избирательных покупателей. Вставляем заднюю стенку ДВП(плотный картон) панель и фиксируем ее гвоздиками или маленькими саморезами. Устанавливая шкаф, при помощи уровня проверьте, насколько ровно уложен кухонный фартук. Если между деталями нет щелей, затяжка произведена правильно. Отверстия в деталях сверлятся в том случае, когда стенки припасованы друг к другу и аккуратно зафиксированы.

Для крепления мебельных петель прикручиваем монтажные планки (для петель) двумя специальными винтами.  Купить Кухни из коллекции Престиж от производителя в интернет магазине , гарантия 24 месяца, доставка по Москве. (926) 521-09-20 ежедневно с 9 до 21 без выходных Здравствуйте! ( Вход / Регистрация ) Товаров: 0Сумма: 0 руб. Все винты должны быть с дюбелями для закрепления навесной шины к стене. Заводим петли в монтажные планки и надежно фиксируем их большим винтом. Это позволяет предложить нашим покупателям только достойный товар, который гарантированно будет пользоваться спросом у конечных покупателей. Коридор у нас узкий поэтому фотографировать было не очень удобно.
Для удобства можно приложить линейку другую деталь мебели чтобы она прилегала одновременно ровно к обоим петлям. Теперь можно соединить дно и две стойки, после чего прикрутить верхние ребра, к которым будет крепиться столешница. На данном этапе рекомендуется измерить диагонали короба. Именно это позволяет сделать нашим покупателям наиболее выгодные предложения. Спасибо за оперативность, честность и за качество.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.