Витамин е плюс селен инструкцияветеринарный

витамин е плюс селен инструкцияветеринарный
Птице препарат применяют с питьевой водой в разведении 1:100 в дозе 1мл/кг масы тела или 2 мл/л потребляемой воды: с профилактической целью цыплятам начиная с суточного возраста 1 раз в 2-3 недели, молодняку и взрослой птице – 1 раз в месяц; с лечебной 2-3 раза с интервалом 1-2 недели. Лечебная доза может быть увеличена не более чем в 1,5 раза. Какви са най-честите реплики на вашите родители? преди 7 часа и 35 мин.


Съдържанието на селен в храната зависи от съдържанието му в почвата, където е отглеждана. Впрочем, в любом растении всегда имеются хотя бы его «следы». Селен, витамин Е и имунная система. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт обязательна! Кроме того, изучено и подтверждено участие селена в работе поджелудочной железы, печени, поддержании эластичности тканей, поддержании сексуальной активности. У мужчин почти половина селена в организме принимает участие в функциях семенных канальцев яичек. Он теряется с эякулятом. Применение: взрослым и детям в возрасте >12 лет Витамин Е назначают внутрь после еды. Даже небольшое количество неорганического селена способно оказывать токсическое действие на организм, а при приёме более 800 мкг в сутки могут появиться признаки отравления.

Препарат вводят животным орально в смеси с водой для поения или кормом. Состав 1 таблетка (суточный прием) содержит: Масса % от РСН Витамин С 50 мг 83 Селеноксантен в том числе селен 307 мкг 70 мкг 100 Дополнительная информация Способ применения Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Введение препарата в организм приводит к быстрому возрастанию содержания витамина Е и селена в организме животных, нормализации обменных процессов. Осипова, д. 1. Рекомендовано к регистрации в Российской Федерации ФГУ «ВГНКИ». Регистрационный номер ПВР-2-5.7/02006. После всасывания в кишечнике большая часть токоферола поступает в лимфу и кровь, быстро распределяется в тканях организма с преимущественным накоплением в печени, мышцах, жировой ткани. Суточная потребность в селене В сутки человеку необходимо от 20 до 100 мкг селена.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.