Инструкция по эксплуатации битумоварки

инструкция по эксплуатации битумоварки
Почему Министерство труда и социальной защиты разработало «Методические рекомендации по разработке государственных нормативных требований охраны труда», постановление Минтруда РФ от 17.12.02 № 80, в которых указало порядок разработки, утверждения, пересмотра инструкций по охране труда. Мастика наносится на борта элементов при монтаже, при условии обжатия мастики (щитом, болтовыми связями, собственным весом элемента) в стыках элементов обделки. Почему не разработано Типовое положение о пожарно-технической комиссии в организации и дана ссылка на этот документ? Какой должен быть у них уровень образования, квалификации? Заполнение котлов допускается не более чем на 3/4 их вместимости. Направление на вводный противопожарный инструктаж выдает отдел кадров организации, в которую поступает работающий (практикант). 2.3. Вводный инструктаж по пожарной безопасности проводится в виде беседы индивидуальной или групповой.


Передвижная битумоварка-гудронатор для производства гидроизоляционных работ. — PC / ВПТИтрансстрой. Толщина гидроизоляционного слоя при наличии сетки должна быть не менее 30 мм.Примечание. Загрунтованные участки через сутки подлежат приемке строительной лабораторией. Внеочередные (внеплановые) инструктажи рабочих, служащих и ИТР проводятся при получении новых директивных документов, предусматривающих применение новых условий работы, перерывов в работе и после аварий и пожаров.

Рис. 2. Форсунка для распыления мастики: 1 — металлический корпус; 2 — воздухопровод; 3 — наконечник; 4 — сменный наконечник мастикопровода Непрерывность гидроизоляционных работ обеспечивалась применением двух красконагнетательных баков. Срок службы гидроизоляционного покрытия определяется не только свойствами материала, но и качеством подготовки основания. Расплавление битума производили в специальном котле с ячейками для ведер. Время, в течение которого она может быть уложена, составляет не более 40 мин. Рабочая вязкость грунтовки по вискозиметру в 3 — 4 должна быть 18 — 20 с при температуре + 20°С. В процессе работы грунтовку необходимо тщательно перемешивать во избежание оседания цинкового порошка. Применение тонкослойных покрытий позволяет получить значительный технико-экономический эффект в результате экономии основных строительных материалов, увеличивает срок службы мостовых покрытий, обеспечивает шероховатость покрытий и повышает сцепление гидроизоляции с асфальтобетоном.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.