Инструкция по прохождению сталкер возращение шрама

инструкция по прохождению сталкер возращение шрама
Основная их деятельность — добыча ценных аномальных образований — артефактов — для продажи местным торговцам, после чего «хабар» уходит за Периметр. Появляется только в третьей части серии. «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»[править | править вики-текст] Артефакт Описание Медуза Рождаются в аномалии Трамплин. Как и большинство аномалий, обнаруживается бросанием в неё различных металлических предметов. Генерал Воронин[16] Лидер группировки «Долг» в 2012 году.


Руководитель «Чистого Неба» — бывший научный сотрудник лаборатории Х-8 Лебедев. Идём дальше, по балкам и уступам поднимаемся на второй этаж. Теперь надо отключить блокировку, идём в соседнюю комнату и находим там пуль, отключаем его. Так-же донаторы будут указаны в титры. У нас есть webmoney и paypal аккаунты. Обитает в здании заброшенной шахты на локации «Рыжий Лес». По его словам, он имеет сверхъестественную способность чувствовать аномалии и проходить мимо них.

Путь к ней лежит через Свалку, так что для начала нужно опять возвращаться уже известным путём к переходу между локациями. Там вы сможете найти вход как в саркофаг, так и в лабораторию. Участвовать в подобном эксперименте, я думаю, мечтает любой ученый и, если меня примут в Группу, я буду просто счастлив.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.