Инструкция по замене шаровой опоры меган 2

инструкция по замене шаровой опоры меган 2
Общее описание стойки (тяги) стабилизатораСтойки стабилизатора служат для погашения поступательных волн, возникающих в разных частях автомобиля при движении на неровном дорожном покрытии. Зато для истинных любителей французских автомобилей в этом есть и свои преимущества – можно долго и со вкусом выбирать из огромного списка вариантов предложенных на вторичном рынке. Определить стук можно при проезде неровностей, а лучше заехать в сервис и проверить люфт шаровых наконечников тяги стабилизатора.Гарантия Renault на тяги стабилизатора Megane 3 и FluenceНа стойки стабилизатора действует гарантия до пробега 50 000 км. Неисправные стойки стабилизатора — одна из причин стуков в подвеске.


Мне нравится ночная езда по улицам города. В своих автомобилях стараюсь осуществлять ремонт своими руками! Снимаеи пластиковый кожух ремня ГРМ (состоит из верхней и нижней частей) отстегнув защелки и выкрутив один пластмассовый штифт, которым прижата середина кожуха. Если не получается ослабить натяжку ролика ключом, то тянем вниз за нижнюю ветвь ремня и клиним отошедший ролик подходящей деревяшкой, потом снимаем сам ремень.

Выбор был сделан в пользу Гранд Сценика осознанно. Габариты — через капот (10 мин.) Можно, конечно, поехать к официалам и заплатить им 700-900 руб. за замену, но тогда не надо жаловаться на ценник. После заправки антифриза не забудьте выпустить воздух из системы через винтовые пробки в патрубках. материал: Bokoff ().

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.