Инструкция к швейной машинке калина

инструкция к швейной машинке калина
Здесь важно, чтобы не сломать прорезь вала, поскольку она чугунная и при излишнем усилии ее края легко отламываются. При подъеме рычага регулятора вверх от средней черты машина изменит направление подачи материала на обратное, т. е. при работе машины материал будет перемещаться на работающего. Однако, если внимательно прочитать инструкцию швейной машинки и разобраться как устроен оверлок, то легко можно самостоятельно настроить его работу. Для дальнейшего шитья оставляют концы ниток длиной 8-10 см. Такая рекомендация больше подойдет для швейных машин старого образца, таких как Подольская 2М ПМЗ, Зингер и т.п. Многие современные машины вообще не требуют смазки.


Покрой одежды стал одинаковым для всех слоев населения, только мода время от времени меняла ее отдельные детали. Договорная Алматы, Медеуский район Вчера 22:28 20 000 тг. Вручную вращайте шпульку по часовой стрелке до тех пор, пока пружина на валу не попадет в предназначенный для нее паз на шпульке. 4. Удерживая конец нити, плавно нажмите на педаль, чтобы несколько оборотов нити намотались на шпульку. Замена лапки швейной машины В зависимости от вида вашей работы, бывает нужно заменить прижимную лапку.

Поэтому не прикасайтесь к маховику во время намотки шпульки. Напрашивается общий вывод – проблема стука поршней и износа юбки поршня присуща всем современным двигателям АвтоВАЗа с облегченной ШПГ (21126, 21116 и 11194). Отмечается, что установка полноразмерных поршней 21124 решает проблему стука. Все основные операции выполняются с использованием универсальной лапки!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.