Инструкция для lars vaensoon lv 5001

инструкция для lars vaensoon lv 5001
Столбы, конечно, больше, но и остальные тоже. А возить в такую даль раз по 10 раз, выяснять, где и в чем дело, денег не напасёшься. Все-таки полноразмерные фронтальные столбики в сумме с нормальным тылом и центральным каналом плюс отдельный усилитель за такие деньги вызывают неподдельный интерес. Свозил, через пару дней забрал, черт знает, что делали, заляпали какой-то белой дрянью, а колонки всё равно шипят. Комплект поставки Все компоненты системы продаются в четырех отдельных коробках.


Динамики установлены по схеме Д’Апполито и закрыты съемными сетками из ткани на деревянном каркасе. Фронт Начать рассмотрение составляющих этой системы целесообразно с главного акустического компонента – фронтальных колонок. Продолжая знакомиться с акустикой Lars&Vaensoon, предлагаем вашему вниманию обзор интересного набора LV-5001. Он состоит из пяти полноценных пассивных колонок и отдельного многоканального усилителя. Конструкция получилась достаточно жесткой и увесистой, что для акустики является далеко не самой последней характеристикой. Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER! Читайте также краткую версию статьи — Lars&Vaensoon LV-5001 – это пять!

Позиционируется как аппаратура уровня Hi-Fi, а розничная цена весьма гуманна – всего около $395. С учетом того, что приличные мультимедийные модели 5.1 стоят дороже, то предложение получается очень заманчивым. Ребята толковые и в сжатые сроки решат проблему если дело в акустике, а не в источнике звука. Да обращался уже, давно еще, когда покупал, практически сразу. Они сделаны в корпусах высотой 85 см из MDF толщиной 15 мм. Для верха отведен неплохой твиттер с тканевым куполом. Они изготовлены из очень плотной целлюлозы, которая сверху покрыта серебристой краской.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.