Инструкция по обслуживанию воздушной линии связи

инструкция по обслуживанию воздушной линии связи
Вновь строящиеся и переустраиваемые высокие платформы на станциях и перегонах должны иметь конструкцию, позволяющую производить машинизированный ремонт пути и механизированную уборку платформ, а на станциях, кроме того, двусторонний осмотр и ремонт ходовых частей вагонов и локомотивов. Устройство переходов через железнодорожные пути на стрелках и крестовинах не допускается. Сигналисты и руководители работ должны иметь носимые радиостанции. Стрелочные переводы на путях других служб и организаций находятся в распоряжении начальников соответствующих подразделений железных дорог и организаций. Организация работ по оборудованию абонентских пунктов таксофонов, подключаемых с использованием радиоудлинителей или аппаратуры беспроводного радиодоступа при обслуживании таксофонов. Эта смазка невысокого качества и к дальнейшему применению не рекомендуется.


Устройство зажимов и заземлителей переносных заземлений должно обеспечивать надежный контакт с токоведущими и заземляющими конструкциями. Рис.3.10. Схема действующих сил в кривой: 1 — сила веса; 2 — центробежная сила; 3 — составляющая сила веса; 4 — рамные силы, действующие на колесную пару; 5 — боковое воздействие рельса на колесо (и наоборот); 6, 7 — силы трения между колесом и рельсом. Стоящие на станционных путях без локомотива составы поездов, вагоны и специальный подвижной состав должны быть надежно закреплены от ухода тормозными башмаками, ручными тормозами или другими установленными МПС средствами закрепления. Ввод стальных труб в колодец должен осуществляться через его проем. В стесненных условиях допускается производить ввод труб через дно колодца.

Проверка технической документации при вводе в эксплуатацию новых сооружений. Дополнение к резолюции № 1 Заключительного акта Кейптаунской дипломатической конференции Doc 9800 Конференция по авиационной безопасности на уровне министров. Приложение 6 СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ ПО ГОЛОЛЕДНЫМ НАГРУЗКАМ Гололедный район площадки, где установлена опора, принимается по карте 4 СНиП II-6-74 «Нагрузки и воздействия» и указывается в пояснительной записке к проекту.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.