Видеорегистратор xdevice blackbox-36 инструкция

видеорегистратор xdevice blackbox-36 инструкция
Если подключить Х2 по USB к компьютеру, на экране появится вот что: Тут все понятно, выбрав нужное, жмем ОК. А если ничего не выбрать? По идее, Х2 должен будет просто заряжаться от USB компьютера. Я попробовал, в итоге — разряженная батарея, вот так-то. Пробую зарядить в режиме регистратора и USB-диска — то же самое. От USB 2.0 Х2 не заряжается. А ведь в инструкции написано, что должен. Но, видимо, не обязан. Хорошо, что мы уже встречались с видеорегистраторами с функцией вебкамеры на чипах Ambarella и предусмотрительно пополнили на всякий случай свою коллекцию драйверов.


Рядом 720P — включен режим съемки в HD. Буква P, по идее — прогрессивная развертка. Впрочем, думаем, и у менее опытных пользователей все получится. Может пригодиться разве что для съемки в темное время суток с близкого расстояния или как фонарик. ИК-подсветка невидима невооруженным глазом. Led night vision:it adds fill-in light and provide a better view in dark environment. G-sensor: When an impact, emergency brake occurred or the car tilted, it will protect the previous, present and next video files automatically.

Тем не менее, каждый владелец вправе установить собственные настройки для всех функций, а также нужные ему параметры записи и изображения. Суд рассматривает видеозаписи, а не устройства, которые их сделали. Привычного AV-выхода нет, т.е. подключить, например, к штатному головному устройству или навигатору – не получится. Если съёмке домашнего видео мешает большой обзорный угол — искажаются кадры по краям, то в случае с авторегистраторами широкий угол обзора, наоборот, позволяет камере охватить больше пространства около транспортного средства, что очень важно для видеофиксации спорных моментов на дороге.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.