Инструкция к мини швейной машинке sterlingg

инструкция к мини швейной машинке sterlingg
Масло машинное лучше набрать в медицинский шприц и небольшими каплями закапывать в доступные места, где есть трение металлических деталей. Поднимают рычаг нитеводителя в его крайнее верхнее положение, поворачивая маховик на себя. Разного рода рекомендации можно использовать лишь как ориентир направления поиска. Чаще всего это вызвано отсутствием смазки, засорением челночного механизма очесами, обрезками нитки. Устройство для намотки нитки на шпульку Такая «мелочь» как намотка нитки на шпульку часто создает массу неудобств при пошиве. Нить должна пройти через регулятор натяжения внизу и возвратиться вверх ко второму нитенаправителю.


Компьютеризированная швейная машина Чем отличается компьютеризированная швейная машина. Несмотря на маленькие размеры, мини швейные машинки прекрасно справляются со своими задачами и умеют все то, что могут их «большие братья». Мини швейная машинка проста в использовании, весит не так много, а с ее хранением у Вас точно не возникнет проблем. Одна из них представлена в данной краткой инструкции. Каждое фото узлов и механизмов швейной машины коментирует мастер.

Что вам понадобится Катушка Шпулька (пластиковая или металлическая) Швейная машинка Источники и ссылки. Отрегулируйте правильно давление лапки на ткань и высоту подъема зубчиков рейки, и вам больше не потребуется «помогать» машинке рукой. Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.