Инструкция по разгону fx 8350

инструкция по разгону fx 8350
Покупатели предпочитают предложения конкурента, так как в подавляющем большинстве случаев процессоры семейств Core i5 и Core i7 не только заметно быстрее, но и существенно экономичнее. Всё верно, за исключением, пожалуй, значения Rated FSB, которое мало того, что было активно, да ещё и увеличивалось вместе со значением тактовой частоты ЦП в режиме Turbo. Процессор Vishera оказался в итоге ещё менее экономичным, чем его предшественник, поэтому сравнение системы на его основе с 22-нм LGA 1155-платформами, оборудованными процессорами Ivy Bridge с тепловым пакетом 77 Вт, наводит на очень грустные выводы. Ничего страшного, подумал я! Если не знать границу зависания системы, довольно сложно найти максимально стабильную частоту. Как мы уже имели возможность убедиться, новая микроархитектура повышает количество исполняемых за такт инструкций не более чем на 5 процентов.


Ценовая политика AMD также оказывает огромное влияние успех процессоров Vishera. После изучения используемых технологий и технических спецификаций FX-8350, предлагаем перейти непосредственно к тестированию и посмотреть на что он способен на самом деле. Номинально AMD FX-8350 работает на 4,0 ГГц, однако при любом удобном случае, когда это позволяет его температурный режим и энергопотребление, частота увеличивается до 4,2 ГГц. Технология Turbo Core 3.0 работает в новой версии AMD FX очень агрессивно. Увеличив свою производительность по сравнению с FX-8350 на 7 и 15 процентов соответственно, новинки составляют достойную конкуренцию старшим LGA 1150 процессорам. Данный материал является переводом официальной статьи с сайта . Однако в итоге частоты шестиядерного Vishera уступают частотам процессора FX-6200, основывающегося на микроархитектуре прошлого поколения Bulldozer.Отключение на оригинальном кристалле двух ядер не повлияло на размер L3-кэша, он, как и у полноценных Vishera, имеет объём 8 Мбайт.

Итак, ядро обновлённых процессоров FX имеет кодовое имя Vishera. Микроархитектуру Piledriver в номенклатуре CPU выдаёт цифра три на втором месте в номере. При этом частотный потенциал как Zambezi, так и Vishera, вполне достаточен для получения серьёзного прироста быстродействия, правда, ценой существенного роста энергопотребления. Здравствуйте, FX-8300, GA-970A-UD3P, R9 290(4GB, 512)Заметил в crysis 3, на всех выкрученных на максимум настройках, проседает fps и немного подвисает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.