Книга инструкция по сборке мотоцикл иж юпитер 3

книга инструкция по сборке мотоцикл иж юпитер 3
Однако сначала собираем двигатель без герметика, чтобы убедиться в свободном вращении коленчатого вала и других деталей. Большое внимание уделено взаимозаменяемости основных узлов и деталей. При этом на обезжиренные плоскости разъема картера и резьбу болтов наносим термостойкий (не ниже 200 °С) герметик.


Внимание! Не «помогайте» съемнику, расклинивая зазор отверткой или подобным инструментом. Какие соревнования прошли, кто победил, время и размер дистанций. Следует указать и то, что этот мотоцикл производился очень длительное время – 10 лет (с 1971 по 1981 года) и по данному показателю его превосходит только «ИЖ-Юпитер 5». Описание конструкции Итак, впервые показан был этот мотоцикл в 1971 году.

Любая информация, представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить! Скачать 05.16.2012 | раздел: Отечественная техника | Книга Игоря Михайловича Григорьева — Мотоцикл без секретов. Вместе с Иж Юпитер-3 является первым из мотоциклов, на который были установлены указатели поворота. Иж Планета-3К имеет боковой прицеп. Даны практические советы по подготовке нового мотоцикла к эксплуатации, по его обкатке и улучшению проходимости. Даны рекомендации по выбору экипировки, а также советы по вождению скутера и мопеда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.