Инструкция по ремонту магнитофона сатурн 202

инструкция по ремонту магнитофона сатурн 202
Электроакустические характеристики остались почти такими же, но оснащение 202-й модели стало намного богаче: появились раздельные регулировки тембра по НЧ и ВЧ, шумоподавитель, отключаемая система автоматической регулировки уровня записи, счетчик ленты. Сплав, из которого сделаны массивные валики лентопротяжного механизма (на них-то и надевались пассики), плавился не хуже свинца, а отлитые из него «изделия» выглядели красивее свинцовых, ибо очистка от примесей. Весьма популярны были недорогие кассетники 3-го класса (сложности) со знаком качества, при том, что были аппараты с двумя нулями (наивысшей сложности), работавшие максимум месяц и отдыхавшие неделями в мастерских в ожидании запчастей. Цена магнитофонас АС 1470 рублей Магнитофон-приставка «Иссык-Куль-101-1-С» Фрунзенский завод ЭВМ Выпуск с 1985 года.


Брались два таких плеера, и с помощью изоленты выходил один стереофонический плюс горка запчастей к нему. Модель имеет: коммутацию ¶входов источников программ; регулировку АЧХ ВЧ и НЧ, громкости и ¶стереобаланса ; ступенчатое изменение громкости; включение фильтров ВЧ, НЧ; индикаторы сети и перегрузки. Для поиска нужного трека служил счётчик ленты. То есть, прослушивая запись в первый раз, в начале каждой композиции анонимус засекал показания счётчика и записывал их в трек-лист на коробке. В дальнейшем быстро найти нужный трек не составляло труда. Различались плёнки не только качеством записи, которое обеспечивали, но и абразивностью, то есть способностью истирать головки словно наждачка.

Магнитофон питается от сети переменного тока напряжением 127 или 220 вольт, потребляя мощность 65 Вт. В акустической системе применено 2 громкоговорителя. Можно применить и катушки №18 вмещающие 350 метров ленты. В этом случае длительность записи составит 120 минут. Настольный стереофонический катушечный четырёхдорожечный магнитофон второго класса — »Комета-212-1-стерео» является модернизацией базовой модели »Комета-212-стерео» и кроме более современного внешнего оформления, по конструкции и электрической схеме от него не отличается. Видеомагнитофон рассчитан на работу с магнитной хромдиоксидной лентой (рабочий слой порошок двуокиси хрома СгО2) шириной 12,7 мм и толщиной 27 мкм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.