Типовая инструкция эксплуатации топливоподачи тепловых

типовая инструкция эксплуатации топливоподачи тепловых
Допускается совмещение противоаварийных тренировок с противопожарными. 2.3.48. Противоаварийные тренировки по специально разработанным программам и в соответствии с тематическим планом проводятся на рабочих местах или на тренажерах. При работах на расстоянии более 4 м наблюдение не требуется. Инструкция распространяется на тепловые сети и тепловые пункты с параметрами теплоносителей: горячая вода с рабочим давлением до 2,5 МПа и температурой до 200 град. Нормы и требования»• Приказ 16 Об утверждении и вводе в действие стандарта организации НП «ИНВЭЛ» «Насосные установки ТЭС. Организация эксплуатации и технического обслуживания. Применять при уборке помещений и оборудования горючие вещества (бензин, керосин, ацетон и др.) запрещается. 2.1.36. В производственных помещениях должны быть установлены закрывающиеся металлические ящики с отделениями для чистого и грязного обтирочного материала. Ответ. Оборудуются системой светозвуковой сигнализации «Человек в камере», сигнал от которой должен поступать на пульт в помещение оперативного персонала (п. 5.4.8). 5.5. Теплогенераторы Вопрос 203. Для чего предназначаются теплогенераторы?


Необходимо также проводить систематические наблюдения за конструкциями в целом. При обнаружении газа в каком-либо из указанных сооружений дополнительно осматриваются колодцы, подвалы и другие подземные сооружения в радиусе 50 м от газопровода. Определение потребности метрологических служб предприятий и организаций электроэнергетики в производственных ресурсахРД 153-34.0-11.402-98 Методические указания. Проверяется термощупом Нагрев корпусов подшипников в редукторе с жидкой сказкой не должен превышать 80 °С 2.6. Колодки тормозов. При этом необходимо получить данные о свойствах материала в наиболее напряженных элементах.

Тепловая энергоустановка Энергоустановка, предназначенная для производства или преобразования, передачи, накопления, распределения или потребления тепловой энергии и теплоносителя. Ограждения, дверцы и крышки должны быть снабжены приспособлениями для надежного удержания их в закрытом (рабочем) положении и в случае необходимости сблокированы с приводом машин и механизмов для их отключения при снятии (открытии) ограждения. Для систем пылеприготовления, работающих под давлением, необходимо исключить возможность попадания сушильного агента в бункера сырого топлива. 3.2.4 Верхняя часть бункеров пыли должна плотно примыкать к перекрытию помещения. Общие требования (rd_minenergo134.rar) 135. РД 34.11.115-97 Положение о системе калибровки средств измерения в электроэнергетике (rd_minenergo135.rar) 136. РД 34.11.202-95 Методические указания. Проверять водонепроницаемость примыканий. 2.4.2.9. Проверять плотность заделки зазоров в проемах и правильность осуществления пересечения выхлопными и другими трубами наружных стен в зоне крыш главных корпусов ТЭС, а также стен других зданий и сооружений энергопредприятий. Давление разрешенное Максимальное допустимое, избыточное давление, установленное по результатам технического освидетельствования или контрольного расчета на прочность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.