Инструкция по проведению инструктажа на лесопилке

инструкция по проведению инструктажа на лесопилке
Смотреть>>. (Основание: Методические рекомендации по разработке государственных нормативных требований охраны труда. Смотреть>>. 19. Перечень инструкций по охране труда для работников подразделения. Кто и каким образом проводит инструктаж? На какие виды подразделяется инструктаж по технике безопасности и охране труда? Первичный инструктаж на рабочем месте проводит непосредственный руководитель работ (мастер, начальник цеха) с каждым работником с практическим показом безопасных приемов труда. Смотреть>> . Рекомендации по организации службы охраны труда в организации (постановление Мин. труда и соц. развития РФ от 08.02.2000г). Скачать >> 4. Должностная инструкция инженера по охране труда.


Местонахождение СХПК «Герой» Чувашия, Моргаушский район, с. Акрамово, ул. Требования личной гигиены. 11. Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций. Зависимость воздействия электротока на человека от продолжительности действия, условий среды, метеорологических факторов, физического состояния человека. Всем работникам предоставляются выходные дни (еженедельный непрерывный отдых). При пятидневной рабочей неделе работникам предоставляются два выходных дня в неделю, при шестидневной рабочей неделе — один выходной день.

Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней. Согласовывается профсоюзным комитетом, Роспотребнадзором и утверждается руководителем организации. Основные опасные и вредные производственные факторы, характерные для данного производства. Трудовой договор должен быть дополнен недостающими сведениями и (или) условиями. При вводном инструктаже вновь поступающему работнику даются знания для сознательного отношения к выполнению правил и инструкций по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии, пожарной и электробезопасности и другие. Обработанные (пропитанные) в соответствии с требованиями нормативных документов деревянные конструкции и ткани по истечении сроков действия обработки (пропитки) и в случае потери огнезащитных свойств составов должны обрабатываться (пропитываться) повторно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.