Инъекции алое инструкция

инъекции алое инструкция
Итак: Гексахлорофеновая мазь — умеренно токсична и аллергенна, способна накапливаться в организме. Образуется антисептик, обладающий антимикробным, детоксицирующим, иммуномодулирующим свойствами. В течение 2 недель закапывают 4 раза в день по 5-6 капель в оба носовых хода. Сок принимают по одной столовой ложке три раза в день после еды как слабительное при запорах у беременных, при хронической дисплазии в климактерический период и при дисплазии шейки матки. Вобэнзим оказывает положительное влияние на ход воспалительного процесса. Данное лекарство принимается по чайной ложке по утрам за один час до еды.


Подробнее читайте в статье «Все богатые делают это!» (2006 год) на странице Аналогом Вобэнзима является родственный препарат Флогэнзим. Нельзя превышать в день количества в четыре миллилитра экстракта алоэ.Для чего же делают уколы алоэ? Различие между двумя лекарственными формами заключается, насколько я понимаю, лишь в степени очистки препарата. Его применяют также при хронических гастритах, панкреатитах, колитах, при лечении конъюнктивита, прогрессирующей близорукости и помутнении стекловидного тела. Процедура эффективная, но довольно болезненная (т.к. выдавливание) и не очень дешевая. Ее надо повторять каждые 1-2 месяца.

Если у вас много денег, можно попробовать Вобэнзим в комплексном лечении. Экстракт алоэ нужно наносить на лицо ватным тампоном дважды в день и давать высохнуть. Смесь должна настояться в течение суток, после чего её необходимо разогреть и отфильтровать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.