Инструкции по вводу ключей в спутниковые ресиверы dsr 1000ci

инструкции по вводу ключей в спутниковые ресиверы dsr 1000ci
После этой процедуры нажать кнопку «сохранить». Только так правильно сохраняется ключ.Если просто добавлять новый, то сохраняется не то что вводишь. General Satellite receivers (GS) Ввод и редактирование ключей Ключи BISS необходимо вводить через специальный раздел меню. Topfield SAT TF 4000Fi Чтобы попасть в меню редактирования ключей нужно на пульте последовательно нажать кнопку ‘Menu‘ и ввести число 121. Выбираем опцию ‘Edit Key’. Редактируем ключи. Дальше выйти из ЭМУ, нажать нижнюю кнопку качели” page ” и ввести ключ.


Есть также тюнера, где изменить или добавить новый biss ключ, можно только с помощью компьютера и определенного программного обеспечения для работы со спутниковым ресивером вашей модели. Кодировка biss легко вводится в эмулятор, и что самое главное, эту кодировку используют около 10-20 украино-русско язычных каналов (в зависимости от того, какие принимаете Вы спутники), да и найти список Biss кодов просто. Метод работает в новых версиях прошивки. STARTRAK 550D, globo7…серии с заводской или со старой прошивкой!
Globo 7 серии, STARTRAK 550D…серии с заводской или со старой прошивкой! Одной из самых распространенных кодировок, которую используют в эмуляторе, является biss. Так же поступать, если канал использует разные ключи в разное время.Появится сообщение, о том, что ключик применен к каналу. Подводя итог, можно смело сказать, что U2C T2 Internet очень смелый и удачный эксперимент по симбиозу Т2 приемника и мультимедийной приставки IPTV учитывая, что цена U2C T2 Internet очень низка, отмечена стабильная и быстрая работа U2C T2 Internet при переключении Т2 каналов. Подводим курсор к любой незанятой строке и жмем ОК.Шаг 5 Появилось всплывающее окошко.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.