Гидробоксы инструкция по установке

гидробоксы инструкция по установке
Если получилось иначе, чем на фото — вызовите сантехника от греха подальше (шучу), перечитываем статью и переделываем как надо. Учтите, что помимо простой сборки вам придется еще и собрать в правильном порядке все эти механизмы. Затем переворачиваем его и кладем на ранее заготовленный большой кусок картона, который будет препятствовать появлению царапин на поддоне, оставшегося без защитной пленки. Центральную ножку закрепляем в разболтанной гайке так: закручиваем, одеваем шайбу, надеваем контргайку и поджимаем ее до упора. Вступление: Для вас это большая честь, что вы приобрели нашу душевую кабину. (Сказать китайцы хотели все ровно наоборот, но с английским языком у них не задалось: Пункт 1. Соберите поддон душевой кабины.


Ассортимент душевых боксов от ведущих европейских и отечественных производителей дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант, учитывая ваши финансовые возможности, размер ванной комнаты и особые пожелания. Работы начинаются с монтажа поддона и выставления угла его наклона. Купить гидробокс – абсолютно верное решение для тех, кто хочет иметь удобную современную ванную, а также желает начинать и заканчивать день с приятными эмоциями.

Многофункциональный душевой бокс станет лучшим приобретением и вечным источником хорошего настроения для всей семьи. Потому ниже мы приведем несколько моментов, которые следует учесть при самостоятельной установке: 1. Юридический вопрос. В соответствии с нормами в доме количество потребителей фиксируется документально, поскольку на основании этих данных рассчитывается сечение магистральной трубы. После этого возьмите кронштейны для крепления фартука к верху поддона (маленькие белые или черные, загнутые в форме вопроса, а также стальные — с ними всегда много возни). Затем на три шпильки или четыре, находящиеся на фасаде, надо накрутить гайки и надеть шайбы. Гладкая поверхность осколков не позволит нанести вам травму. Цены (прайс-лист) надушевые боксы и кабины Интерьер ванной комнаты должен привлекать не только своей комфортабельностью и изысканным дизайном, но и быть максимально практичным. Только гемор в дополнительной сборке рамы душевой кабины своими руками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.