Инструкция по сборке кровати с подьемным механизмом бегония

инструкция по сборке кровати с подьемным механизмом бегония
Модельный ряд нашего магазина постоянно обновляется и расширяется, пополняется новыми сериями. Ощутите вкус победы с мебелью «Виктория». Роскошная спальня «Наоми» от «Диа мебель» понравится даже настоящим фотомоделям, а модная «Европа» — ценителям европейского дизайна и стиля. Для крашения и лакировки используются высококачественные красители, лаки, на которые имеются необходимые сертификаты соответствия. Эргономичные, практичные и очень презентабельные гарнитуры этой фабрики («Неола ШПОН», «Неола», «Эвита», «Памела», «Мартина», «Олимпия», «Юлия», «Роза», «Бегония», «Фея», «Пенелопа» и др.) станут настоящим украшением любого жилища! У нас есть, что показать, а вам – посмотреть.


Трюмо (тумбы и комоды с навесными зеркалами и с выдвижными или распашными ящиками), а также ночные (туалетные) столики могут применяться для хранения косметики и парфюмерии. Как правило, мебельные торцы защищаются специальной противоударной кромкой из АБС и ПВХ. Для производства каркасов модульной мебели часто применяют высококачественные ЛДСП определенной толщины. Когда первый раз собирали данную кровать, немало ушло времени на распознавание технических деталей.

Фурнитура находится внутри коробки.Схема сборки прописана для монтажа каркаса кровати,реечного основания, оно тоже разобрано, и установки подъёмного механизма кровати. Для этого предварительно вам нужно вызвать на дом нашего специалиста (дизайнера-замерщика). Он поможет составить дизайн проект, определить бюджет. У него есть полномочия заключать договора от лица нашей фирмы, получать предоплату.Вся наша продукция сертифицирована и должным образом упакована. Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам. Первоначально собирается каркас — царги соединяются с изголовьем и изножьем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.