Инструкция по от при работе с ручным переносным электроинструментом и светильником

инструкция по от при работе с ручным переносным электроинструментом и светильником
Закончилось очередное обучение кандидатов в приемные родители. За время обучения кандидаты изучили следующие темы: «Представления о потребностях развития приемного ребенка и необходимые компетенции приемных родителей. Необходимость назначения ответственного руководителя работ определяет выдающий наряд, которому разрешается назначать ответственного руководителя работ и при других работах, помимо перечисленных. (Измененная редакция. Электрические испытания указателей напряжения до 1000 В состоят из испытания изоляции, определения напряжения индикации, проверки работы указателя при повышенном испытательном напряжении, проверки тока, протекающего через указатель при наибольшем рабочем напряжении указателя. Началу работ по наряду или распоряжению должен предшествовать целевой инструктаж, предусматривающий указания по безопасному выполнению конкретной работы в последовательной цепи от выдающего наряд, отдавшего распоряжение до члена бригады (исполнителя). 5. Порядок установки переносного заземления. Шаговое напряжение возникает вокруг места перехода тока от поврежденной электроустановки в землю. На­ибольшая величина будет около места перехода, а на­именьшая — на расстоянии более 20 м, т.е. за пределами, ограничивающими поле растекания тока в грунте.


Под местными электротравмами понимаются четко вы­раженные местные нарушения целости тканей организма. Когда работники находятся на тележке, передвижение моста и тележки запрещается. (Измененная редакция. Одна из стенок короба должна быть съемной и закрепляться без применения гвоздей. 7. Чем должны быть оснащены передвижные испытательные установки. Перед запуском необходимо отнести бензопилу в сторону от места заправки.

Допуск к работе по распоряжению оформляется в Журнале учета работ по нарядам и распоряжениям (приложение № 5 к настоящим Правилам) с записью о допуске к работе в оперативном журнале. (Измененная редакция. Оставаться в электроустановках напряжением выше 1000 В одному производителю работ (наблюдающему) или членам бригады без производителя работ (наблюдающего) не разрешается. При невозможности устройства ограждений работы должны выполняться с применением предохранительного пояса и страховочного каната. Указания об изменениях состава бригады могут быть переданы по телефону, радио или с нарочным допускающему, ответственному руководителю или производителю работ (наблюдающему), который в наряде за своей подписью записывает фамилию и инициалы работника, давшего указание об изменении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.