Антистресс таблетки инструкция

антистресс таблетки инструкция
Витамины группы В улучшают деятельность нервной системы, способствуют уменьшению утомляемости, раздражительности, напряженности. Рекомендации по применению: детям с 2-х летнего возраста – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день. Аккумулируя энергию, магний насыщает ею наши клетки, отвечая за энергетический потенциал организма. Магний снижает возбудимость нейронов и нейромышечное перенесение, принимает участие во многих ферментативных процессах.Пиридоксин, коферментный фактор, принимает участие в большинстве метаболических процессов.Фармакокинетика.


Биокомплекс Антистресс™ Усиленная формула обогащает организм витаминами и минералами, наиболее часто «сгорающими» во время стрессов. Правильное соотношение Ca и P в кобыльем молоке улучшает абсорбцию их через кишечник, что положительно влияет на деятельность почек, сердца. Показания к применению Антистресс-В назначается в качестве источника антоцианов, флавоноидов и нерастворимых пищевых волокон как средство, способствующее выведению токсичных/чужеродных веществ из организма и оказывающее влияние на функционирование сердечно-сосудистой системы и процесс детоксикации. Препарат обладает адаптогенным эффектом, а при длительном применении повышает психоэмоциональную устойчивость при стрессах.

Сроки и условия хранения Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25 °C. Беречь от детей. Олово предупреждает нарушения при нервном перенапряжении, необходимо для обмена фосфора. Биологически активные компоненты в составе 1 таблетки: флавоноиды – 2,5 мг (в пересчете на рутин); пищевые волокна – 290 мг; антоцианы – 0,85 мг. Кальций – необходимый структурный микроэлемент для костной ткани.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.