Инструкция к акустической системе microlab x4

инструкция к акустической системе microlab x4
Результаты замеров позволяют наглядно подтвердить, что мощности системы будет достаточно для не самых требовательных игр, но рассчитывать в них на максимальные настройки тут не стоит. Она легко подключается к различным устройствам, оснащенным…Колонки для компьютера Microlab M880 – это акустическая система формата 2.1, состоящая из сабвуфера и двух сателлитов и идеально подходящая для любых мультимедийных развлечений. Смартфон позволил запустить все тестовые бенчмарки без сбоев, вёл себя в ходе тестирования стабильно.


Ответ: Добрый день, Сергей.Да, эти модели сняты с производства в 2009 году. Желательно не располагать сабвуфер вплотную к стенке и не закрывать порт фазоинвертора. В нашем случае колонки располагались на рабочем столе по бокам от монитора, а сабвуфер − на полу, в метровой дальности от ближайшей стены. Длина соединительных проводов для фронтальных и центральной колонок составляет 3 метра, тыловых — 6 метров. Отметим работу сабвуфера. В нейтральном положении регулятора басов не было паразитных призвуков корпуса даже на громкости выше среднего. Толщина корпуса не минимальная, однако внутри — емкий аккумулятор, поэтому будет логично сделать скидку на это. Сергей, 26.1.2015 21:00 Вопрос: Добрый вечер, не могу найти колонки серии (Microlab 5.1 X4) и (Microlab 2.1 X2) из всех что были и слушал в магазинах самые достойные, продавцы говорят что могли снять с производства, подскажите очень нужны именно эти?

Дома у меня компьютер уже много лет «играет» с помощью старушки системы M-200 2.1. Музыка, DVD-фильмы, телевидение через TV-тюнер, — все звучит очень правильно, интеллигентно, ненавязчиво. Скорее всего, акустическая система была переведена в режим воспроизведения 2.1. Для перевода в режим воспроизведения 5.1 нажмите кнопку «output» на передней панели сабвуфера. На указанный при регистрации адрес отправлена инструкция пользователя. Это ожидаемо, так как в нем расположен довольно крупный низкочастотный динамик диаметром 176 мм и усилительная часть. На переднюю панель выведены все элементы управления и раструб фазоинвертора. Беспроводные интерфейсы С Wi-Fi сетями 802.11 b/g/n смартфон работает стабильно, поддерживая исключительно диапазон 2,4 ГГц. Связь по Bluetooth 4.0 также нареканий в работе не вызвала. В роли навигатора модель показала себя нормально.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.